Обслуживание лодочного двигателя. Как не прогадать в выборе лодки для рыбалки, путешествий, развлечений.

Обслуживание лодочного двигателя. Как не прогадать в выборе лодки для рыбалки, путешествий, развлечений.

Многие из нас в обязательном порядке имеют разные хобби: одним нравятся лодочные моторы и человек готов купить быстроходный катер за недорогую стоимость, другой настроен заниматься прыжками с парашютом. Желания на отдыхе бывают самыми различными, но все желают, чтобы отдых стал надолго запоминающимся и красочным. Однако, только отпуск на реке, озере, море может обрадовать всех. Путешествие, и рыбная ловля, и увлекательное плавание в одном. Непременно, моторные лодки способны устроить вам запоминающиеся отпуска в жизни! Правильный выбор моторной лодки для рыбалки, развлечений, прогулок - не такое простое занятие, как кажется. Продажа и ремонт лодочных моторов тохатсу, продажа катеров РИБ в Петербурге других регионах - это то что надо. Однако, если вы решили для себя обзавестись лодкой с мотором, то эта статья поможет вам лучше определиться с выбором.

Плавательные средства на воде находятся в 2-x состояниях. Одно из них водоизмещающее, 2-е состояние глиссирующее. Глиссеры имеют спрос. Именно их мы следует классифицировать. Катером традиционно обозначают плавательное средство, которое имеет встроенный в корпус двигатель.

Надувные лодки. Обычно изготовлены из ПВХ, это крепкий материал, в основе корд - синтетическое полотно.

1. Ролл ап – совмещает преимущества и недостатки плавсредств туризм и аэрдек. В днище этой лодки в специальных вклейках установлены рейки жесткости расположенные перпендикулярно балонам плавсредства.

2. Аэрдек - лодка с надувной палубой. Свойствами которой является легкость лодки, малое время надувания лодки и мягкость пола на большой скорости.

3. Лодки и катера rib включают дно обычно из композита или легкосплавных металлов. Надувные борта как правило не подлежат снятию. Преимущества такого судна - очень малый вес.

4. Туризм – лодка с наборным днищем из винилированной фанеры. Плюсы этой лодки большая жёсткость собранной конструкции, что необходимо для безболезненного получения больших скоростей, отрицательными качествами этой лодки считается вес (тяжелее чем ролл ап и аэрдек).

Металлические и композитные лодки, лодки с жестким корпусом.

1. Лодки и катера из композита. Стеклопластик хороший материал с ним просто работать, он легкий. Но также он обладает и недостатком при длительном контакте с водой, способен ее впитывать.

2. Суда из алюминиево-магниевых листовчаще всего изготавливают для рыбной ловли и охоты. С металлом очень трудно работать, сложно воплощать дизайнерские изыски.

Главное – это понять для себя чем заниматься на воде, какие цели вы будете преследовать. Всё это необходимо для того чтоб вы выяснили достаточно ли вам надувной лодки , такая лодка не требует прицепа, или же нужен большой катер тогда, преобретая катер, нужно определиться с местом хранения и стоянки. Относительно выбора подвесного мотора для лодки, то такая тема для большой статьи. По этой теме вы можете узнать на ресурсе лодочные моторы honda. Изучить там информацию по моторам известных фирм, таких как сузуки, меркурий, yamaha, хонда, tohatsu, джонсон, evinrude, ниссан марин, mercruiser, volvo penta и др.

Популярные теги: мастерские по ремонту лодочных моторов магазины лодочных моторов подвесной лодочный мотор эхолоты для рыбалки купить моторы mercury прицепы для лодок б у дистанционное управление лодочным мотором лодочные моторы honda лодки ямаха винты гребные тохатсу лодочный мотор ремонт лодки ремонт подвесных лодочных моторов в санкт-петербурге ремонт лодочных моторов джонсон ремонт скутеров ремонт лодочных моторов меркури купить лодочный мотор меркурий консервация лодочного мотора подвесной мотор лодки tohatsu
Адрес сайта: http://www.boats24.ru
| + -